SC Freiburg vs. FC Augsburg

3:1 – SC Freiburg gewinnt verdient zu Hause gegen den FC Augsburg

Entscheidung nach 45 Minuten

Am Samstag (19.10.2024) hat der SC Freiburg im Heimspiel gegen den FC Augsburg mit 3:1 gewonnen. Nach einer 3:0-Führung für Freiburg zur Halbzeit konnte Augsburg nicht mehr zurückkommen.

Live-Ausschnitte der Freiburger Tore - kommentiert von Frank Rischmüller

Nach einer torlosen, halben Stunde hat Vincenzo Grifo in der 34. Spielminute die hochverdiente 1:0-Führung für Freiburg erzielt. Nur drei Minuten später (37.') ist Philipp Lienhart dann der Doppelschlag zum Freiburger 2:0 geglückt.

Die Vorentscheidung des Spiels ist dann in der Nachspielzeit der ersten Hälfte (45.+1') passiert. Christian Günter hat mit einem 25-Meter-Sonntagsschuss das Europa-Park-Stadion am Samstag-Nachmittag erneut zum Beben gebracht.

In der 2. Halbzeit konnte Augsburg nur noch auf ein 3:1 verkürzen durch Phillip Tietzin der 65. Spielminute. Und somit ist der SC Freiburg jetzt nach sieben Spielen auf Tabellenplatz 2 (Stand: 19.10.2024 - 18:00 Uhr).

Am Samstag (26.10.2024) geht es für den SC dann als Gast zum Tabellenführer nach Leipzig. Wir übertragen wie immer Live in der baden.fm Bundesligashow ab 15 Uhr.