SC Freiburg zu Gast in Bochum: SC siegt auch wieder in der Bundesliga

Knapp bis zur letzten Sekunde

Am Sonntag (10.03.2024) hat der SC Freiburg ein, bis zum Schlusspfiff, spannendes Bundesligaspiel zu Gast in Bochum gewonnen. Die Freiburger sind in der 36. Spielminute durch Maximilian Eggestein in Führung gegangen. Ein paar Minuten später gab es dann eine sehr strittige Situation: Bei einem Zweikampf im Freiburger Strafraum zwischen Matthias Ginter und Moritz Broschinski vom VFL Bochum soll es ein Foul gegeben haben. Jedoch hat der Schiedsrichter entschieden, dass es keinen Elfmeter gibt, was zur Halbzeit für viele Pfiffe gegen den Unparteiischen gesorgt hat.

Nach weniger als zehn Minuten im zweiten Durchgang traf der SC erneut: Michael Gregoritsch macht das 2:0 nach einer Flanke von Ritsu Dōan.

Das sollte dem Spiel aber nicht die Spannung rauben, weil die heimischen Bochumer in der 62. Spielminute auf 1:2 verkürzten.

Mit allen Mitteln hat es Freiburg aber geschafft diese Führung über die Zeit zu bringen und so haben sie die Serie von sechs sieglosen Bundesliga-Spielen beendet.